Придти к Тебе во сне?

(По мотивам стихотворения Татьяны Каменской  «Я приду к тебе»).

Я приду к Тебе во сне.
О, нет ! – услышал я в ответ.
Придёшь ко мне, но наяву,
И позовёшь к себе, и я приду
В Твои мечты – в Твою непокорённую державу.
   Ты мне откроешь всё? И  звёздный вечер,
И  волшебство, что было в нём,
И нежность мне подаришь, погасив все свечи,
И чувства все зажжёшь огнём?..
   Ты, как судьба прекрасная – с объятьями вошла...
Очаровала-опьянила  без вина...
С Тобою ночь восторженно встречая,
Ты мне все чувства даришь, счастьем восхищая!


Рецензии