3. Всё пережитое... земное...

     Всё  пережитое...  земное
     В  Неведомом "Когда - нибудь"
     Глубинной  Памятью...  со  мною
     ОтпРАвится  в  Нездешний  Путь...

     Блаженство  Светоистеченья
     Отбросит  блики  на  крыле....
     И...  будет  не  иметь  значенья...
     Всё...  что  оставлено  Земле...


Рецензии