Старые деревни
Сколько вам веков?
Сколько вас пораскидано
вдоль речных берегов?
Изб ряды прямые
Баньки у реки
Травы луговые
В поле васильки!
Сколько в жизнь пустили
Вы своих родов?
Сколько пережили
ВЫ своих веков
Не скрипит калитка
Не проложен след
Тишиной встречаете
Каждый свой рассвет
Старые деревни
На краю земли
Буйною черемухой
густо поросли
И по пояс выросла
У крыльца трава
Может в чьей то памяти
ты еще жива?
Старые деревни
Сколько вам веков?
СКОЛЬКО ВАС ПОРАСКИДАНО
ВДОЛЬ РЕЧНЫХ БЕРЕГОВ?
Свидетельство о публикации №115012307401