Ты забываешь
Я вижу по глазам, они то не соврут
Пройдешь так скоро, мимо, даже не узнаешь
А я уже тебе и ничего то не скажу.
Внутри свернётся всё большим, огромным комом,
Печальный след уже не будет излечим,
И никогда он не присядет рядом,
И больше он не будет мне таким родным.
Свидетельство о публикации №115012300074