сердце
Бьётся духом неустанно в поднебесные врата
Сорок лет в мешке с костями убивает времена
Но надежда на удачу не даёт сломать себя
Закопаю гирю-разум пробудившейся душой
Забывая плоть земную унесусь любви тропой
На неведанных просторах светом полнится судьба
Где свободен силой духа, где сбывается мечта...
Свидетельство о публикации №115012307384