Не скупитесь люди на любовь

Не скупитесь люди на любовь
Не скрывайте чувств, что греют душу.
От любви рождается любовь,
И меняет  взгляд на всё снаружи.

Не скупитесь люди на слова,
Их порой так, часто не хватает.
Просто ты скажи: «Ну, как дела?»
Сразу все в мгновенье поменяет.

Не скупитесь люди на улыбки,
Доброту, заботу и слова.
Нам порой так часто не хватает,
Нежных слов : Как я люблю тебя!»


Рецензии