Я просто устал

За окном пустота, я не буду верить в сказки.
И, когда ты уйдёшь, это лето не напрасно.
Я нарисую небо красным, и ты увидишь в нём себя.

Забери мою печаль и верни мне мои мысли.
Сколько стоит фальшь моих побед?..
Мы уснём на полу, по стенам искры. Ты уйдёшь, и я уйду...

Впереди тишина, нам не просто верить в чудо.
Я иду в темноте в никуда из ниоткуда.
Дай мне знак. Обернись, я буду рядом. И уйди. Промолчав.

Я...

Я просто устал...


Рецензии