Снегопад пришел внезапно

Оденусь и выйду на улицу вечером.
Посмотрю как снегопад убаюкивает.
Засыпающий город ночной.
Фонари освещают пустынные улицы.
Снежинки так медленно падают мне на лицо.
На улице светло как днем,морозно и свежо.
Снегопад пришел внезапно,как незванный гость.
Веточки деревьев,сверкают инием.
Как серебром покрыты.
Снегом пропахшим,вечер морозный.
Зима вселяет в сердце какую то надежду.
Удачу и любовь.
На окнах узори рисует зима из снежинок.
На окраине парка,засыпана снегом.
Ярко красная рябина стоит.
Алые кисти под снегом прогнулись.
И рядом березки дремлют в тиши.
Такой покой в зиме таится.
На заснеженой ели,белка крадется.
Снегири притаились в кустах.
Я смотрю на город окутаный в снегах.
Интересно,что ему снится?
Под звуки метели ночной.
Хорошо ль ему спится?
И попрошу я у зимы.
Благослови меня,моих детей.
Пусть будет путь наш белым и пушистым.
Дай счастья всем живущим на земле.
Не вой над нашей головой,холодной вьюгой.
Пускай весна в душе цветет.
Согреет всех зимой холодной.
Ведь жизнь нам обесчает много.
Любовь,надежду,доброту.
Пусть не заблудится она в дороге.
Пусть обесчанное все исполнит.
Не во сне,а наяву.
Ну а если станет кому то невмочь.
Посиди и стихи прочти.
Поверь они смогут помочь.
И беду от тебя отвести.


       


Рецензии