Владимиру Деменкову

Нет, стихи не нравятся. Врать не буду.
Нравится мне только прикоснуться к чуду.
Нравится мне только очутиться где-то -
До меня бывала там душа поэта.

Я, читая Ваши все стихотворенья,
Ощутила Чудо, обняла мгновенье.
Значит, не напрасно Вы на свете жили -
Сколько без меня их - чудо ощутили...


Рецензии