Диавол. Я тебя породил...

Одна из истин Славы Божией великой:
Он не способен никаких ошибок совершать!
Поэтому является огромной человеческой ошибкой
В созданье дьявола нам нашего Отца напрасно обвинять!

Однако это зло явилось всё же в Лоне Бытия.
Зла вирус не присущ совсем животным на Земле.
Существ Разумных всей Вселенной тоже упрекнуть нельзя!
Обязан он рожденьем только нам: ему, тебе, ей, мне...

Лишь мы его в невежестве когда-то страхом сотворили.
Сегодня мы ж должны явить его кончину!
Князь лжи и тьмы будет повергнут ныне.
Мы держим ключ - существования его причину.

Тяжёлыми отбросами из наших душ растёт он.
Без этой пищи навсегда исчезнуть обречён он.
Мы дети Одного Родителя! Пришла Эпоха
Его услышать зов: не думать ни о ком из братьев плохо!

Должны быть неспособными нести на сердце холод!
И только этим обречём "противника" на голод!
Нет оправданья на знамёнах лозунгам любым!
Даже один оставит атом льда - вмиг сатана вернётся с ним!

Почувствуй же за человечество Земли ответственность свою,
                Ты лично!
Подумай, ЧТО творишь в сей миг! Уразумел? Отлично!

                23.01.15.


Рецензии