Господь открыл мои глаза

Господь открыл мои глаза
На недругов,друзей и все дела,
Которые одна вела по дому.
Могу и рассказать и показать любому
Жителю дома или своему соседу,
Что никогда ни в чем я не вела беседу
О том,чтоб где-нибудь урвать,
Что спрятать,где,как своровать,
Как подписи где-нибудь поставить.
Никто не мог пальцем ткнуть,заставить
Поставить свою подпись на страницах
Не глядя,нет,никогда.И видела на лицах
Одни вопросы и тупой взгляд
И это тех,кто сплетни обо мне родят.
Они меряют меня мерками своими,
Но я в Бога верю,Он со мной,не с ними.
И до сих пор очернить пытаются меня,
Что везде моя подпись,им она не нужна.
Сплетни распускают,все врут и грязь льют.
Другое сказать не могут,сами так живут.
Им не понять,как от огня не обжечься
Им лучше и проще от меня отречься.
Но я знаю,Бог не допустит до меня врага.
Они блевотиной своей захлебнутся зло творя.
               


Рецензии