Донецку

Донецку.

Я не хочу уже писать!
Но?  Строчки лОжатся опять,
На белый, на бумажный лист,
И, я пишу.  Совсем артист!
Как не писать? Нельзя молчать!
Людей в Донецке убивают!
Снаряды белым днем летают!
О! Как агрессора прогнать?
Да! Украина нападает!
Сограждан  бывших убивает!
Снаряды с малых городов,
Летят в Донецк. И, рушат кров!

Но? Слава Богу, наступают!
Донецк в атаку перешел,
И, начал просто. Просто смел,
Врага с поселков! И, мечтают,
В Донбассе наши ополченцы –
Победа! Все! Переселенцы,
Вернутся снова на Донбасс.
И?  Все наладится у нас!
Никто нам в этом не поможет.
Мы сами. Все! В атаку может?
Ведь с нами, правда! С нами Бог!
Нет - в Новороссию дорог!
Врага и пушки – за порог!-

Александр Сыпко


Рецензии