Я - Донбасс!

Кругом война, а этот маленький
Хотел в песочнице играть
Ну разве знал, что злые дяденьки
В него решили пострелять

И вот идёт смертельный звук
И затихает всё вокруг...

Кругом война - и нет песочницы
И нету маленькой души
Жить на земле ей не захочется
Здесь человеки-плохиши

Им всё равно, в кого стрелять
В ребенка, друга  или в мать!

23.01.2015


Рецензии