как женщина никто любить не может
Не может каждый, избранных не много ,
Мужчинам не доступно и не свойственно ,
А женщине дано это от Бога.
Не обижайтесь,вы, пожалуйста,мужчины !
Реальность не изменишь тумаками,
Ах ,если б женщины любили, как мужчины,
То на земле исчезли бы романы.
Настало б на земле такое время,
Все изменилось бы и солнце и луна,
Цветы не пахли б так, не созревало б семя,
И даже б шмель душистый хмель не опылял .
Весна не приходила бы и вовсе,
И на душе у всех бы жил зеленый мрак,
Любовь исчезла бы , как мамонты под осень ,
Но к счастью, все сейчас совсем совсем не так!
А женщины вас заражают лаской,
А женщины вас любят , ценят очень,
И не особенно хулят за ваш характер,
Любовь заразна, вот и к вам наступит очередь .
По своему , брутально , по -мужски,
Куда ж вы денетесь, полюбите, конечно,
Но так как женщина, такой большой любви,
Не испытать , мужчине без погрешностей.
Любите, как умеете,мужчины!
Любите, ну а мы поможем вам,
Нужны вы нам брутальные и сильные,
А нежную любовь мы дарим вам!
Свидетельство о публикации №115012307253
Вячеслав Федюнин Принц Сакура 02.02.2015 12:26 Заявить о нарушении
Аллёна Белая-Сашина 02.02.2015 16:32 Заявить о нарушении