Ночь, снегопад...
лепит образы русской зимы.
Я бреду чуть заметными тропами,
огибая пенёчков холмы.
Вот фонарь подмигнул на прощание.
Мне навстречу – вечерняя мгла
и суконного неба молчание,
и закат, догоревший дотла.
Птица чёрная, крыльями хлопая,
вдруг взмывает испуганно вверх.
Я бреду чуть заметными тропами,
потревоженный падает снег.
Слышен шорох растоптанных валенок,
возвращаюсь с тревогой назад.
На холодных щеках слёз проталины...
Испугалась чуть. Ночь, снегопад.
Свидетельство о публикации №115012307248
Савельев Сергей Сергеевич 04.02.2015 12:50 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 04.02.2015 12:57 Заявить о нарушении