Строчки без греха

Откуда эти рифмы
И созвучье строк,
Что слова оденут в нимфы
Вдоль и поперек.

Роем мысли растревожат
И закабалят.
Неизвестность подытожат
И освободят

Чувства яркие напевы,
Аромат души…
Не последний и не первый
Строю миражи,

Создаю из граней слова
Строчек берега.
Тихо радуюсь уловом:
Строчки без греха.
      …………..
                3.09.13


Рецензии