Мир выдающихся женщин. Интуиция...

Ей хватало ума не открывать ему все свои мысли и чувства, женская интуиция подсказывала ей, что нет такого мужчины, который хотел бы знать всё о женщине, кто бы она ни была. (Перл Бак, 1892-1073, американская писательница, лауреат Нобелевской премии).
   Ей хватало ума
Не открывать ему все свои мысли и чувства,
Женская интуиция подсказывала ей сама,
Что нет такого мужчины, как нет и такого вида искусства,
Который хотел бы знать всё о женщине, кто бы она ни была.
Интуиция – галактика ума.
От счастья не даёт сойти с ума,
Поскольку  в нём несметные просторы,
Что ткут возле мужчин непрезойдённые узоры!


Рецензии