К конкурсу лимериков 64, первый блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса.


Я ЛЮБУЮСЬ РОДНОЮ ЖЕНОЮ:
Моя Любушка этого стоит!
А мой друг, хоть не груб,
Но такой многолюб:
Он готов любоваться любою.

ОБ СУЧКИ ОБОДРАВШИ КОЛЕНИ,
Не скулит, что нельзя по ступеням:
Только тот, кто влюблён,
Влезет так на балкон,
Чтоб обнять Её ночкой весенней!

ДВЕ ДЕВЧОНОЧКИ В ПЛАТЬИЦАХ С РЮШАМИ...
Различают с трудом Ксюшу с Нюшею,
Но одна из близнят
Ест руками салат -
Не вопрос: это Нюшенька кушает!

                Январь 2015


Рецензии