Знает каждый

Я подбита,
Я разбита,
Пулей ранено крыло.
Жизнь грани,
Кровь на ткани,
Потемнело серебро.

Не взлететь,
И не запеть,
Смысла больше нет.
Опустела,
Охладела,
Кто же даст ответ?

Что случилось?
Чья немилость?
Снова на краю.
Я забылась
И открылась,
Вниз теперь лечу.

Холод снега,
В это небо
Взгляд мой устремлен,
Знает каждый,
Кто однажды,
Чувством был пленен.

05122014-23012015


Рецензии