***

О Пятилистник Сирени
символ любви
 нежной
ты как звезда
высокая далекая
 светом в тайну
 манишь

О, ! Пять лепесточков Сирени !

Символ Любви
 нежной !
 Звезды
высокие, далекие !
 Светом в тайну
зовут
 манят !
 


Рецензии