Это ж надо - захотелось...

Это ж надо - захотелось
Вдруг на небо улететь...

К облакам враз устремиться
Словно ты не червь, а птица,
О добре забыв и зле,
Возжелав небес, как Мекку,
Будто больше человеку
Нету дела на земле.


Рецензии