Жизнь моя дрянная

Жизнь моя дрянная и гроша не стоит
Сердце мое скрипкой не поет, а ноет.
И теряя силы, опьянев от боли
Тщетно я пытаюсь улететь на волю.

Где я буду счастлив, там и буду весел
Вновь тебя там встретив, запою я песни.
Буду петь о страстных, свежих поцелуях
Ах, зачем, скажи мне, я нашел другую.

Мне она казалась неземной, небесной
А по факту – Дьявол в чешуе прелестной.
Сам – дурак, я знаю, признаю ошибки
Но стирает время губ моих улыбку.


Рецензии
Денис мне понравилось! С уважением……………… ))))

Сергей Колотько   12.03.2018 20:19     Заявить о нарушении