Простой женщине

Бывало всякое. Была нужда.
Успехи были. Было даже горе.
Одно другим менялось иногда.
Решалось лучшее в семейном споре.

Бывало так, на помощь хоть зови.
А чаще Вы страдальцам помогали.
Но не было отсутствия любви -
её Вы солнцем жарким излучали!

Улыбчива, опрятна и полна
заботы о своём и общем деле,
достойны Вы картины , полотна
не менее актрисс и топмоделей!


Рецензии