Ужас

Если бы оступилась,
а ведь могла, не спорю,
я бы с тобой простилась...
Нет! Лучше с мола - в море!

Этот огонь палящий,
что разожжён Денницей,
сделал меня летящей
в синее небо птицей!

Вечно тебя искала,
всё вопрошала: где ты?
Если бы не узнала,
стала бы смертью Света.

Страшно, когда ошибка -
ключ от вселенской боли!

Канула в море рыбка
и не вернётся боле...


Рецензии