Взгляд между нами

Вот он наш мир! Смотрю на него
Непочастям, не своими глазами
Утро и день и ночь между нами
Вот он наш мир! Такой живой!

Где-то одно, а где-то другое
Он дополняет до целого суть
Всё происходит, всё прекрасно
Вспять ничего не повернуть

Нету смысла и смысл повсюду
Снова и снова восходит заря
Вертится, вертится всё по кругу
Нас обнимает мать Земля

Вечность парит над небесами
Вечно движение разных частиц
Части, части - это мы сами
Вверх идём или падаем ниц

Нас вращает в чудном потоке...
Люди! Смотрите! Будьте высоки!
Этот мир стоит всей нашей жизни
Люди, поверьте! Не будьте капризны

Нету смысла смотреть глазами
Люди, очнитесь! Взгляд между нами...


Рецензии
А СУЩНОСТЬ это то,чего ни разу
Ты не увидишь изощренным глазом.
Она внутри того,что видит глаз:
Вне жестов,вне поступков и вне фраз...
*
С уважением

Тамара Петрова-Невская   25.01.2015 11:27     Заявить о нарушении
Взгляд между нами...

Спасибо:)

Нанолев   25.01.2015 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.