Она сокрушалась на весь белый свет

Она сокрушалась на весь белый свет.
- Моего увела, - продолжала трубить.
А я говорила спокойно в ответ:
- Он все ж не баран, чтоб его уводить.

Своим называть ты его не спеши,
Остались с тобой твои, трое притом
(Там двое для секса, один - для души)
Уведенный был, так сказать, на потом.

- Вы вместе назло мне, - твердила она, -
Неделя, и снова вы будете врозь.
Назло наслаждались бокалом вина,
И душами ночь прожигали насквозь.

Назло были вместе не год и не два,
По той же причине оформили брак.
И даже разок не расстались едва,
Одумались всё же, бывает и так.

Сейчас мы уже не вдвоём, а втроём -
Ребёнка родить ему (мне повезло).
Назло ей мечтаем, ложимся, встаём...
Выходит, и счастливы тоже - назло.


Рецензии