Ну что могу тебе сказать
могу........ но промолчу...
Что нет тебя со мной сейчас...
от боли я кричу....
Что ты в делах и суете..
тебе не до меня...
Когда-то о любви твердил...
не мог прожить и дня...
Ты душу мне разбередил...
сам пропал в дали...
Зачем ты о любви твердил...
и почему забыл...
Свидетельство о публикации №115012307013