ты поэт. быть поэтом печальный удел

Ты поэт. Быть поэтом печальный удел...
Обнажать пережжженые нервы...
Ты поэт. Ты публично себя раздел...
За любовь... за нее все... за СТЕРВУ!!!!!
Ты поэт. Ты крапаешь ваниль... Не грех...
Иногда развлекаешься матами...Вздор!
Ты поэт. Ты себя избиваешь при
всех...
Не хирург... не психолог... ты просто автор...
Ты поэт. Твои раны давно не твои!!!!
Твои шрамы до дырок зачитаны!!!!
Ты поэт. Ты распял себя перед людьми...
Твои шишки подсчитаны. Дни сочтены!!!!
Ты поэт. Это много и мало совсем...
Но кому-то своими муками...
Ты принес понимание... нет проблем...
Кроме одной... быть по жизни в плохом смысле СУКОЙ.

Ш.)


Рецензии