Мы когда-нибудь...
И уедем в те края,
О которых одержимо
Ты мечтал...Мечтала я!
Неба купол низко-низко,
Облака - рукой подать,
Без особенного риска
Можно звезды собирать!
Там у воздуха особый
Аромат цветущих трав,
Свежеиспеченной сдобы,
Не забудешь, раз узнав!
В тех местах златая осень
Не позднее сентября...
Мы когда-нибудь всё бросим
И уедем в те края!
Свидетельство о публикации №115012306996
Андрей Павлов 4 03.02.2015 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Мне приятно, что зацепило...
С теплом и добрыми пожеланиями, Рита♥
Рита-Марго 03.02.2015 22:58 Заявить о нарушении