Украинские матери

УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ, СКОЛЬКО СЛЕЗ ВАМИ ПРОЛИТО,
СКОЛЬКО НОЧЕК БЕССОННЫХ ЖДАЛИ ВЫ СМС,
УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ, ВЫ, НЕУЖТО, НЕ ПОНЯЛИ,
ЧТО СВОИХ СЫНОВЕЙ ПОТЕРЯЕТЕ ЗДЕСЬ?
ВЫ ЗАЧЕМ ОТПУСТИЛИ ИХ В БОЙ ЖЕСТОКИЙ, НЕПРАВЕДНЫЙ,
ПОЧЕМУ РАЗРЕШИЛИ ИМ СВОЙ НАРОД УБИВАТЬ?
ВЫ, НАВЕРНОЕ, ДУМАЛИ, ПОСТУПАЕТЕ ПРАВИЛЬНО,
ЧТО СЫНОВ ОТПРАВЛЯЕТЕ ЗА СТРАНУ ВОЕВАТЬ.
ТОЛЬКО ГОЛОВЫ ВАМ ЗАДУРИЛИ-ЗАПУДРИЛИ,
НЕ ЗА НЕНЬКУ СВОЮ, ЗА ЧУЖОЙ КОШЕЛЕК,
И ЛЕЖИТ ЧЕЙ-ТО СЫН,  СНЕГОМ  СПУТАНЫ КУДРИ,
НЕ ПРОСТИТ ИМ УБИЙСТВА БРАТСКИЙ ЮГО-ВОСТОК.
УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ, МОРЕ СЛЕЗ ВАМИ ПРОЛИТО,
И В МОЛИТВАХ ПРОШЛО СТОЛЬКО ДОЛГИХ НОЧЕЙ,
УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ, Я ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ:
НА ДОНБАСС НЕ ПУСКАЙТЕ ВЫ СВОИХ СЫНОВЕЙ!


Рецензии