Всё призрачно...

            ***




Всё призрачно:
                богатство и успех…
Настало время, -
                вовсе не нарочно:
- Ночами вспоминаешь
                каждый грех,
Поскольку ЗДЕСЬ
                уже сидишь
                не прочно…



                2014. 08.31.
                гор. Майский, КБР


Рецензии