Я как капитан...

Я как капитан-
Море и туман
В волнах корабли,
Я тону в любви

Я иду ко дну
Жду тебя одну
Как в бутылке джин
Я сижу один.

Только грусть и тишина
Бродят рядом у окна
Я грущу,ревнуя и любя

Только грусть и тишина
От разлитого вина
В этот вечер,вечер без тебя!

Ты моя звезда,
Счастье и беда
В снах и наяву
Я тебя зову

Верю и грущу
Я тебя ищу
Как причал вдали
Ищут корабли..

У моей тоски
Очи маяки
Расскажите ей
О любви моей.

И как капитан
После дальних стран
В дымке голубой-
Встретится с тобой

Только грусть и тишина
Рядом бродят у окна
      Я грущу,ревнуя и любя
Только грусть и тишина
От разлитого вина-
      В этот вечер,вечер без ТЕБЯ....


Рецензии