Волшебный зимний вечер

Идешь по белой улице, что снегом припорошена,
И созерцаешь зимнюю и дивную картину,
Не замечая транспорт, звук сигнала и прохожего,
Смотря на магазины, на деревья, да витрины.

В душе играет яркая Чайковского мелодия,
Как будто на балу кружатся в вальсе все снежинки,
Синицы, ели, снег — это сибирская гармония,
Сугробы, свежий воздух, стужа, узкие тропинки.

И вдруг ты стал свидетелем, как сказка появляется,
Вокруг всего привычного, все стало необычным,
Восторг и восхищение, и радость прибавляется,
Все стало динамичным, энергичным, фантастичным.

И на душе становится прекрасно, ясно, сказочно,
Глазам вдруг открывается мир ярче и сочнее,
Пусть чаще этот миг Вас навещает цветом красочным,
И жизнь будет светлее, веселее и длиннее.
20.01.15


Рецензии