Господи, снова стали сниться тяжелые сны

Господи,снова стали сниться тяжелые сны,
На сердце так погано,в душе думы одни.
Помоги мне,Господи,разобраться в них,
Укажи кем посланы,откуда они.
Если от Лукавого,то мысли изгони
И Ангелов-Хранителей в защиту пошли.
Если от Тебя они,то меня прости.
Помоги тогда разобраться для чего они.
Помоги запомнить все разговоры в них,
Чтоб в молитвах высказать мысли свои,
Чтоб понятны были Тебе нужды мои.
Чтоб не придиралась зря,Ты меня извини.
Не прошли волнения мимо стороной,
Как ни говори,нарушили души покой.
Вот и малый внучек мучился,слов не говоря,
Врач диагноз вынес,обследовали,оказалось зря.
Господи,Ты Даню защити от таких врачей
И Ангела-Хранителя пошли ему скорей,
Чтоб рос мой внучек под Оком Твоим,
Рукой Своей укрой,чтоб не лезть другим.


Рецензии