Юго-восток...

                ***




Переключаю все каналы:
- Что за веселье, чёрт возьми?!?
Концерты, шоу, сериалы, -
Как - будто пир в разгар чумы…
В груди нарыв неизлечимый.
Не время веселиться нам, -
Юго–Восток, врагом гонимый,
Сражается по всем фронтам…
Бежит в Россию населенье.
У Порошенко свой порок:
- Без совести, и без зазренья
Утюжит он Юго–Восток…
Нацисты на расправу быстры, -
Больницы, детсады горят…
«Правсек» лютует, как фашисты.
Ракетами плюётся «ГРАД»…
Как проглядели, допустили?
Кто предпосылки создавал
Для возрождения фашизма, -
Почву усердно поливал?!?
Вот, молодое поколенье
На почве травленной взошло.
На наших братьев русских злое.
- Что за забвение нашло
На украинцев? – Верьте, братья, -
Мы с вами кровная родня.
Американская же сватья
Нас разделяет среди дня…
Как ни крути, - жить с вами вечно
Юго–Востоку бок о бок…
Будь, Порошенко, человечней, -
Ты страшный преступил порог!


                2014. 08.22.
                гор. Майский, КБР


Рецензии