Ты можешь не верить...

Ты вправе подумать, что больше не можешь,
И может казаться, что что-то не так.
Что путь через боль уже не поможет,
И путь этот снова лежит через мрак...

Ты знаешь, что боль - это вовсе не плохо,
Что боль - это признак, что ты ещё жив!
Но сможешь ли ты, опираясь на крохи
Сражаться и плыть, как настанет прилив?!

Ты можешь не верить, но тьма не всесильна!
Она не укроет тебя, не спасёт!
А холод пути такой замогильный
Тебя далеко не туда заведёт!

Ты можешь не знать, что такое возможно,
Но тьма разлагает и рвёт на куски.
Ты вроде живёшь, но твой мир искорёжен
И жизнь по минуте уходит в пески.

Ты можешь не верить, но любовь - не спасенье!
Она не поможет укрыться от тьмы.
Зачем эта грязь, если есть Исцеление?
Просто укол и ты такой же как мы.

Ты лучше поверь, любовь не поможет!
Не скроет тебя от тоски и огня.
Лишь сделает хуже, а путь не продолжит,
Рассыпется прахом стальная броня!


Рецензии
"Ты лучше поверь, любовь не поможет!
Не скроет тебя от тоски и огня.
Лишь сделает хуже, а путь не продолжит,
Рассыпется прахом стальная броня!"-подписываюсь под каждым словом!

Регина Федоренко   23.01.2015 16:35     Заявить о нарушении