Она всего лишь Кошка, заблудшая в снах

Она хотела быть просто поэтом.
Писать стихи, любить осень и лето,
Ночами гулять под дождём без зонта.

И всё бы так, но не уснуть до рассвета -
По проводам гуляет музыка где-то,
А ей хотелось пить виски и крепкий чай.

Она всего лишь Кошка, заблудшая в снах!

Ей так легко уйти от ответа.
Она не любит избыток света
На полу и руках.

Она не будет стучать в твои двери
И из окна не посмотрит на берег
Вдали, что накрывает волна.

Она всего лишь Кошка, заблудшая в снах!


Рецензии