Колыбельная

Спи, малыш мой, засыпай,
Крепче глазки закрывай.

Ты прижми к себе игрушку –
Развесёлую зверушку.

Будет мишка рядом спать,
Сон твой нежный охранять.

Засыпай, малыш, усни.
И расти, расти, расти.


Рецензии
Очень мило. Мои 5+
С уважением,

Александр Голенко   26.01.2015 18:06     Заявить о нарушении