***
Как мы читали про войну.
Еще недавно вспоминаю
Мы все любили родину свою.
Бывали годы уходили.
В крови погрязшие, в грязи
Военный марш как колыбели
Баюкали детей в войну
Мы прожили все моменты.
В слезах и горечи в словах
И все как малые фрагменты
В картинках видим и во снах.
Нам не давалось увидеть много
Но надо верить, что надолго
Мы сохраним порядок безусловно
В прекрасном мире будем жить долго.
Свидетельство о публикации №115012306904