Моя милая, я буду тебе готовить на утро чай

Моя милая,я буду тебе готовить на утро чай,
И любить тебя так,как никто не любил.
Если я попрошу не скучай,
То скучай,
Пока
я
тебя
не забыл.

Если осенью будет дождь или град,
Я укрою тебя собой!
Моя милая, как я рад!!
Так,
что снова
иду
с другой.

Если вдруг наступает ночь,
Если станет тебе темно,
прогоню я все страхи прочь!!
Ах,
прости,
мне же
все равно.


Рецензии