я ему не родная, не близкая

Я ему не родная не близкая...
Даже и не пытаюсь...
Приручить его к месту и миске...
К поводку... к удавке... к земному Раю...
Я ему остаюсь постороннею...
Предлагаю свои игрушки...
Я его развлекаю... не ровня мы...
И, конечно, случайно, не дома он...
А в моих засыпает... подушках...)))

Ш.)


Рецензии