ОН и ОНА две разные судьбы
Они два разных человека...
И параллельны их миры...
До окончания века...
И вместе хочется им быть..
Но жизнь сложна..
Порой опасна...
И ласки хочется дарить..
Чтоб стала чуточку прекрасней...
А что им хочется - ЛЮБИТЬ ?
Нежности и поцелуев.....
Иль просто рядышком побыть..
Почувствовать друг-друга....
Знать что ОНА не далеко...
Знать ей что ОН здесь рядом...
И чувствовать руки тепло...
И наслаждаться взглядом....
Но это только лишь мечты...
И параллельны их миры....
ОН и ОНА так далеки...
Они две разные судьбы.
Свидетельство о публикации №115012306803