Тьме служит тот, кто Господу не служит

Погрязли в бедах и проблемах,
В болезнях, нищете и страхе.
Что будет с новым поколением?
Как мир избавить от тьмы и краха?

Князь тьмы смеётся- не верят много,
А тех ,  кто верит- убить всех  рад.
Не сам, он не владеет телом,
А теми,  кто слуга,  кто раб.

А служит тот, кто не  с Иисусом,
Хоть и считает,  что в стороне.
И терпит разное, но не шевелит усом,
У тьмы пока что ещё в цене.

Господь всё видит, стоит над всеми,
Кому кто служит- выбор дал.
Не объяснит потом, что был не в теме,
Иль боле точно  -что не знал.


Рецензии