Ессентуки

в горах красные крыши мифических домиков,
томиков маленьких уютных чемодан,
тёплых два свитера на случай, если холода.

оставьте себе, суетливые, крики и стуки.
я беру своё счастье в охапку, и мы бежим в Ессентуки.


Рецензии