не грусти, на морозах не стоит гадать о любви
Далеко... но не дальше, чем Неба синь...
Я пишу твое имя горячими пальцами на окне...
На стекле разрисованном инеем...
Я зову. Я вожу, словно в трансе клонясь...
То в одну то в другую сторону, ...буквы имени...
НЕ!!!!утоленная страсть...
Прочитай меня... ТЫ... напои меня...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012300671