Xочу тебя обнять
Твоей щеки коснуться...
Пройтись рукой по волосам...
И мило улыбнутся...
Я так хочу тебя обнять...
Сказать как ты мне дорог...
И тихо тихо постоять...
И ни о чём не спорить ....
Я так хочу тебя обнять....
Душой бы мне прижаться....
Закрыть глаза и промолчать...
О чём....ты догадайся....
Свидетельство о публикации №115012306690