Боль
И радость буйная, и озорной задор,
Руки тепло, и чувственная нежность...
Немало лет уже прошло с тех пор.
Так хочешь быть надежной и спокойной,
Открыты миру карие глаза,
Но иногда тревожной ночью тёмной,
Бежит из них горючая слеза.
Ну, не грусти. Всё в жизни утрясётся.
Светла дорога станет, как и прежде.
Удача лёгкой ласточкой вернётся..,
Лишь в Бога верь! С любовью и надеждой.
.
Свидетельство о публикации №115012306654