Гениям словесности
Расскажите мне
Как вы рифмы ищете
В собственном говне
Слоги как слагаете
Черпаете где
Суть вселенной знаете
Значит быть беде
Если вы с серьезностью
Русского Царя
Это изрыгаете
Совесть не коря
Вы с огнем играете
Помните о том
Гениев словесности
Признают потом
Свидетельство о публикации №115012306646