О любви

Прекраснее молодоженов нет на свете,
Я заявить с уверенностью всем могу!
И что рассказ там о Ромео и Джульетте,
Лучше поведаю историю чудесную одну:
При обстоятельствах обычных вроде,
Свела судьба два жизненных пути,
Она их чувства понемногу разжигала,
Чтоб больше порознь не были они.
Ведь наперед все знала, не скрывала,
Что ждут их яркие и радостные дни.
И вот настал момент тот долгожданный,
Два любящих сердца слились в одно.
Пусть радостью и счастьем, добротою,
Будет всегда-всегда наполнено оно.
Теперь у вас одно дыханье на двоих,
Спасибо вам, мои любимые за этот стих,
Ваша ЛЮБОВЬ во взгляде и улыбке,
Чудесной, лучшей Музой стала для меня.
На ваши нежные прикосновения глядя,
С любовью к вам сии я строки написала.
Цените то, что Бог вам подарил,
Благодарите, что на брак благословил.


Рецензии