***

Два друга две судьбы
как две симфонии!
И радость в них звучит
совсем особенно!

Их жизнь всегда богата
на события
И все таки судьба их
удивительна!

Два Игоря два бриллианта
в музыке!
Красивые талантливые
мудрые!
Вы Небесами с музыкой
повенчаны!
И тают от улыбок ваших
женщины!

А песни так само очарование!
Давно народным стали достоянием!

Два друга две судьбы
Как две симфонии
И радость в них звучит
совсем особенно !


Рецензии